• Хлебопекарная печь модульная ХПМ–500

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78

Компактная и производительная хлебопекарная печь ХПМ–500 – это оборудование, используемое на профессиональных ресторанных кухнях, небольших производствах и частных пекарнях. ХПМ–500 – это качественное оборудование европейского уровня, которое позволяет изготавливать большое количество качественной продукции в максимально сжатые сроки.

Комплектация печи включает в себя один пекарный и один расстойный шкаф с вентиляционным зонтом.

Расстойный шкаф, в котором происходит предварительная выдержка теста, разделен двумя тэнами и емкостью с водой. Непосредственная жарка изделий происходит в пекарном шкафу, который выполнен в виде камеры с полной теплоизоляцией.

Отличительные черты печи для выпечки хлеба ХПМ–500:

  • Шкаф для предварительной выдержки теста оборудован поддонами в количестве 4 единицы;
  • Расстойный шкаф имеет трехступенчатую регулировку температуры;
  • Конструкция шкафа для выпекания изделий предусматривает двенадцать тэнов, размещение которых позволяет равномерно нагревать всю камеру.
  • ХМП-500 – это высококачественное оборудование для выпечки, которое прекрасно подойдет для предприятий, специализирующихся на выпуске мучных изделий разного вида и технологии приготовления. 

Печь для выпечки хлеба ХПМ–500 включает в себя расстойный и пекарский шкафы, вентиляционное устройство.

Пространство шкафа для предварительной выдержки теста разделено парой трубчатых электронагревателей и водным резервуаром на два сектора.

Пекарский шкаф является камерой для жарки с теплоизоляцией.

Особенности:

  • Бродильный шкаф вмещает четыре выдвигающихся поддона
  • Шкаф для расстойки имеет три температурных режима
  • Конструкция пекарского шкафа оснащена 12-ти трубчатыми электронагревательными приборами.

Печи ХПМ-500 обладают высоким качеством и производительностью и подойдут предприятиям малого и среднего бизнеса, выпускающих хлебобулочные изделия различного вида и рецептуры.

Все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78 

Хлебопекарные печи
Время разогрева воздуха, мин 40
Мощность, кВт 17,5
Напряжение, В 220/380
Объем камеры (шкаф расстойный/шкаф хлебопекарный), м2 0,83/0,455
Производительность в смену 12 часов, кг 500
Разовая загрузка хлебоформ N7, шт 48

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Хлебопекарная печь модульная ХПМ–500

  • 0р.


Хлебопекарная печь модульная ХПМ-500, Хлебопекарная печь модульная, ХПМ-500, Хлебопекарная печь ХПМ-500, Хлебопекарная печь