Печи хлебопекарные конвекционные

Сравнение товаров (0)


Конвекционная печь Mono FG149T

Конвекционная печь Mono FG149T

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78Цен..

0р.

Конвекционная печь Star-X10 G/E

Конвекционная печь Star-X10 G/E

Цену уточняйте по телефону: 8 800 700-48-80Конвекционные печи Star-X10 G/E разработаны и предна..

0р.

Ротационно-конвекционная печь MiniROTOR (газовая)

Ротационно-конвекционная печь MiniROTOR (газовая)

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78Мож..

0р.

Ротационно-конвекционная печь MiniROTOR (электрическая)

Ротационно-конвекционная печь MiniROTOR (электрическая)

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78Баз..

0р.

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 16 (газовая)

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 16 (газовая)

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78Сре..

0р.

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 16 (электрическая)

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 16 (электрическая)

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78Кон..

0р.

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 32 (газовая)

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 32 (газовая)

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78Газ..

0р.

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 32 (электрическая)

Ротационно-конвекционная печь Rotor - 32 (электрическая)

Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 909 268-78-78Эле..

0р.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Современные конвекционные печи являются одним из наиболее универсальных видов теплового хлебопекарного и кухонного оборудования. Представленные в данном разделе каталога онлайн магазина Bakery Equipment печи – конвекторы различной конструкции и производительности, рассчитанные на работу с разнообразными видами топлива и энергии, позволяют подобрать оптимальный вариант для любого производства – от крупного пищевого предприятия до небольшой мини-пекарни, ресторана или кафе.

Непосредственно как оборудование для выпечки хлеба печи данного типа чаще используются на производствах малого или семейного типа, выпускающих разнообразный ассортимент продукции партиями ограниченного объема.

Основное эксплуатационное преимущество, благодаря которому печи хлебопекарные конвекционные получили столь широкое распространение, - их универсальность. Оснащенная программатором или управляемая вручную конвекционная печь купить и использовать которую можно не только для выпечки вкуснейшего хлеба и ароматной сдобы, но и готовить или разогревать в ней разнообразные блюда из мяса, птицы или рыбы – желанное пекарное оборудование на кухне любого предприятия общественного питания.

Принцип работы печей конвекционного типа

Термин «конвекция» имеет множество значений, но в применении к устройству печей означает особый вид теплообмена с ускоренной передачей энергии при помощи струй и потоков разогретого воздуха. Различают принудительную – при помощи специальных вентиляторов, и естественную конвекцию, в процессе которой разогретый – более разряженный и легкий воздух, поднимается вверх. Конвекционная электрическая печь оборудована нагревательными элементами и системой вентиляторов, обеспечивающих быструю, принудительную и равномерную доставку тепла ко всем объектам, находящимся во внутреннем пространстве печи.

В отличие от полностью электрических агрегатов, конвекционная газовая печь является устройством комбинированного типа, в котором нагрев воздуха производится газом, а его доставка и перераспределение в рабочей зоне – электрическими вентиляторами. Печи данного типа – достаточно распространенное оборудование хлебопекарного производства, позволяющее оптимизировать расходуемые энергоносители, и до предела снизить затратную часть процесса выпечки готовой продукции.

Для умягчения внешнего слоя теста и получения изделий с глянцевой аппетитной корочкой, в рабочую камеру может впрыскиваться вода и подаваться пар - конвекционная печь с пароувлажнением позволяет получать предельно качественную и самую высокосортную продукцию. Таким образом, данное хлебопекарное оборудование цена которого незначительно превышает стоимость менее совершенных печей, способно обеспечить выпуск наиболее конкурентоспособных кулинарных и кондитерских изделий - как по цене, так и по качеству.

Преимущества конвекционных печей

Совершенные эксплуатационные, инженерные и экономические характеристики, которые отличают конвекционное оборудование для пекарни от обычных печей, основываются на точной технической реализации процедуры выпечки изделий регулируемыми потоками разогретого воздуха, и возможности быстрого адаптивного управления рабочим процессом. Современная печь конвекционная кондитерская, кулинарная или хлебопекарная – это одно и то же универсальное устройство, которое в зависимости от производственной необходимости может использоваться для решения различных задач. К безусловным преимуществам данного вида печей следует отнести:

Равномерность распределения потоков нагретого до необходимой температуры воздуха во всем объеме рабочей камеры, и, как следствие – однородный прогрев выпекаемых изделий и разогреваемых кулинарных блюд.

Возможность приготовления кулинарной продукции без использования жиров, за счет чего в них не модифицируются составляющие компоненты, и максимально сохраняются полезные свойства питательных веществ.

Широкий диапазон температур и точное поддержание заданного температурного режима, позволяющие доводить продукцию до готовности в минимально допустимые технологическим процессом сроки, и экономить значительные средства за счет меньшего расхода энергии.

Быстрый нагрев рабочей зоны, позволяющий не терять время на подготовительные операции, и обеспечить наиболее рациональную загрузку оборудования.

Универсальная конвекционная мини печь может заменить в кондитерском цеху, небольшой пекарне, или на предприятии общественного питания сразу несколько печей других типов, поэтому купить хлебопекарное оборудование конвекционного типа выгодно и рационально.

Конвекционные хлебопекарные печи в интернет магазине Bakery Equipment

В нашем онлайн сервисе широко представлено высококачественное и недорогое хлебопекарное оборудование, изготовленное на одном из лучших отечественных предприятий данного профиля ООО «Гольфстрим» - электрические и газовые ротационно-конвекционные печи семейства «Rotor», высокопроизводительные печи «Star-X10», «Mono FG149T» и другая продукция. Входное качество контролируется нашими специалистами.

По специальному заказу может быть поставлено брендовое оборудование для мини пекарни или хлебозавода от любого зарубежного производителя. Предлагаем модели печей с управлением при помощи электромеханических, электронных или сенсорных устройств. Обеспечиваем отправку или доставку купленного оборудования «до дверей» предприятия заказчика.